Para abrir boca:
Caracoles salteados a la brasa. 8,00
Longaniza de Graus a la brasa. 8,00
Torrezno confitado y asado a la brasa. 7,50
Zamburiña asada con grasa de chuletón. 3,80
Empezamos con:
Anguila ahumada, Bloody mary picante con huevas de trucha. 15,00
Micuit de pato casero al Pedro Ximénez con tostas de arándanos. 16,00
Boniato asado, pesto de avellanas y crema de queso Patamulo 14,00
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 13,80
Migas tradicionales con chorizo y uvas. 15,00
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 16,50
SEGUNDOS:
Bacalao a la brasa con romesco.
Pastoreo:
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 22,50
Costillas de cordero. 18,30
Solomillo de ternera a la brasa. 21,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 23,00
Caza:
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,50
Civet de liebre al chocolate. 21,50
Corral:
Magret de pato a la brasa laqueado con miel y mostaza Antigua. 19,60
Guarniciones:
Sartén de patatas fritas. 5,00
Llauna de verduras. ( Patata, calabaza, espárragos trigueros, tomate, pimientos de padrón y zanahoria 15,00
Ensalada variada. 9,00
Algunas opciones para los más peques
Muslo de pollo a la brasa con patatas fritas. 17,00
Longaniza a la brasa con patatas fritas. 12,00

I.V.A incluido



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