Para abrir boca:
Zamburiña a la brasa con grasa de chuletón. 3,80
Caracoles salteados a la brasa. 8,00
Longaniza de Graus a la brasa. 8,00
Empezamos con:
Llauna de ceps con yema de huevo y queso de oveja curado. 18,00
Micuit de pato casero. 16,00
Boniato asado, pesto de avellanas y crema de queso Patamulo 15,50
Ensalada templada de perdiz escabechada casera y piñones. 17,80
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 15,80
Migas tradicionales con rabo de cerdo y uvas. 16,50
Arroz meloso de colmenillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 16,50
SEGUNDOS:
Bacalao a la brasa acompañado de romesco de remolacha. 24,00
Pastoreo:
Paletilla de cordero en dos cocciones ( confitada y terminada a la brasa) 22,50
Costillas de cordero a la brasa 18,30
Solomillo de ternera a la brasa y reducción de Pedro Ximénez. 21,80
Carrillera de ternera al vino del Somontano. 21,00
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
"Fardel" de ternera a la brasa con salsa de boletus. 21,50
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 23,00
Rio
Cangrejos de río en salsa de tomate picantillo. 18,00
Caza:
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,50
Corral:
Morro y oreja en salsa acompañado con col encurtida y apio. 14,50
Magret de pato laqueado con miel y mostaza antigua. 19,60
Cochinillo confitado con aceite de trufa. 25,00
Guarniciones:
Sartén de patatas fritas. 5,00
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla encurtida, col morada y alcaparrones).

I.V.A incluido