Para picar
Pate de berenjena , encurtido y boquerones. 3,50 (por persona)
Chireta de cordero a la brasa. 7,00
Torrezno confitado y asado a la brasa. 5,50
Zamburiña asada a la brasa con grasa de chuletón. 3,00 (unidad)
Micuit de pato con tostada de arandanos. 2,50 (por persona)
Entrantes
Boniato asado, pesto de avellanas , stratachela de queso Patamulo (pasteurizado) y pistachos. 11,50
Cangrejos de río en salsa de tomate picante. 16,50
Revuelto de morcilla con torteta frita. 11,80
Migas tradicionales con chorizo, papada confitada y salsa de huevos fritos. 12,50
Ensalada de trucha, calabacín marinado en soja, manzana encurtida con kimchie y vinagreta de huevas de trucha. 12,00
Tomate rosa, crema de queso fresco de anchoas y vinagreta de moras. 13,70
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 14,00
Brasa
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 21,00
Costillas de cordero. 17,30
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,00
Mollejas de ternera con salsa de cacao, frutos secos y chile. 18,50
Solomillo de ternera. 20,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Tendón de vaca estofado y asado a la brasa acompañado de salsa de encurtidos. 15,00
Magret de pato con salsa de vino rancio. 18,60
Manitas de cerdo con chimichurri. 17,30
Longaniza de Graus con patatas fritas. 11,00
Muslo de pollo confitado con especias y terminado a la brasa. 15,00
Conejo a la brasa con all i oli de patata. 15,00
Trucha a la brasa con aceite de trufa. 17,00
Virutas de solomillo de ternera salteada con salsa de trompetillas negras. 21,80
Todas nuestras carnes van acompañadas de patata asada, pimientos del piquillo encurtidos, pimientos del padron y cebolla francesa caramelizada.
Ración de patatas fritas 4,00

I.V.A incluido



Crea tu propia página web con Webador