Para picar
Longaniza de Graus a la brasa. 7,80
Chireta de cordero a la brasa con salsa de huevos fritos. 7,00
Entrantes
Sopa de cebolla. 7,80
Revuelto de morcilla con torteta frita. 10,80
Migas con huevo de rey, foie y frutos del bosque. 11,00
Alcachofas confitadas y salteadas con papada de cerdo e infusión de setas. 12,00
Tomate rosa, crema de queso fresco de anchoas y vinadreta de moras. 14,00
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo. 12,50
Brasa
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 21,00
Costillas de cordero. 17,30
Entrecote de cebón de pasto. 19,70
Mollejas de ternera con salsa de cacao, frutos secos y chile. 18,50
Solomillo de ternera. 20,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa.
Tendón de ternera estofado y terminado a la brasa con salsa de encurtidos. 15,00
Manitas de cerdo con picada de ajo y perejil. 17,30
Muslo de pollo confitado con especias y terminado a la brasa. 14,00
Todas nuestras carnes van acompañadas de patata asada, pimientos del piquillo encurtidos y cebolla francesa caramelizada.
Guisos
Virutas de solomillo salteadas con salsa de trompetas negras. 21,80
Cangrejos de rio en salsa de tomate picantillo. 16,50

I.V.A incluido