Empezamos con:
Anguila ahumada, Bloody mary picante con huevas de trucha. 12,00
Micuit de pato casero al Pedro Ximénez con tostas de arándanos. 16,00
Sopa tradional de cebolla. 9,80
Recao de borrajas con chireta y trufa. 12,00
Boniato asado y acompañado con pesto de avellanas, salsa de queso Patamulo ( pasteurizado) y pistachos. 14,00
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 13,80
Migas tradicionales con chorizo y uvas. 15,00
Alcachofas salteadas con callos de bacalao 16,20
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 16,50
SEGUNDOS:
Pastoreo:
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 22,50
Costillas de cordero a la brasa. 18,30
Solomillo de ternera a la brasa. 21,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Mollejas de ternera a la brasa marinadas y salseadas con mole. 18,50
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 23,00
Caza:
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,50
Faisán guisado con castañas y vino rancio. 20,00
Civet de liebre al chocolate. 23,00
Río:
Cangrejos en salsa de tomate picantillo. ( Por encargo) 18,00
Trucha a la brasa. 16,50
Corral:
Manitas de cerdo a la brasa con chimichurri. 17,80
Magret de pato a la brasa laqueado con miel y mostaza Antigua. 19,60
Paletillas de conejo ibérico con all i oli ( 5 unid) 17,80
Guarniciones:
Sartén de patatas fritas. 5,00
Llauna de verduras. ( Patata, calabaza, espárragos trigueros, tomate, pimientos de padrón y zanahoria 15,00
Ensalada de pimientos de piquillo con alcaparrones. 9,00
Algunas opciones para los más peques
Longaniza a la brasa con patatas fritas. 13,00
Muslo de pollo a la brasa con patatas fritas. 17,00

I.V.A incluido



Crea tu propia página web con Webador