Para picar
Pate de berenjena asadas, encurtido y boquerones. 3,50 (por persona)
Chireta de cordero a la brasa. 7,00
Torrezno confitado y asado a la brasa. 5,50
Zamburiña asada a la brasa con grasa de chuletón. 3,00 (unidad)
Micuit de pato con tostada de arandanos. 2,50 (por persona)
Entrantes
Boniato asado y acompañado con pesto de avellanas, salsa de stratachela de queso Patamulo y pistachos. 11,50
Cangrejos de río en salsa de tomate picante.( por encargo) 16,50
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 11,80
Migas tradicionales con chorizo, papada confitada y salsa de huevos fritos. 12,50
Ensalada de trucha, calabacín marinado en soja, manzana encurtida con kimchie ,aceite de huevas de trucha y piñones. 12,00
Tomate rosa, crema de queso fresco de anchoas , aceituna de Aragón, fresas y alcaparrones. 13,70
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 14,00
Surtido de quesos Aragoneses: Tronchon ( vaca y oveja pasteurizado), Benasqués ( vaca NO pasteurizado), Senz (oveja pasteurizado), Los Meleses ( cabra pasteurizado) y Rio Vero ( cabra pasteurizado). 15,50
Brasa
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 21,00
Costillas de cordero. 17,30
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,00
Mollejas de ternera con salsa de cacao, frutos secos y chile. 18,50
Solomillo de ternera. 20,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Tendón de vaca estofado y asado a la brasa acompañado de salsa de encurtidos. 15,00
Magret de pato con salsa de vino rancio. 18,60
Manitas de cerdo con chimichurri. 17,30
Longaniza de Graus con patatas fritas. 11,00
Muslo de pollo confitado con especias y terminado a la brasa. 15,00
Conejo a la brasa con all i oli de patata. 15,00
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 21,80
Ración de patatas fritas. 4,00

I.V.A incluido



Crea tu propia página web con Webador