Para picar
Pate de berenjena asadas, encurtido y boquerones. 4,00 (por persona)
Torrezno confitado y asado a la brasa. 5,50
Zamburiña a la brasa. 3,50
Entrantes
Sopa de cocido. 9,20
Boniato asado y acompañado con pesto de avellanas, salsa de stratachela de queso Patamulo y pistachos. 11,50
Cangrejos de río en salsa de tomate picante. ( por encargo) 16,50
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 11,80
Migas tradicionales con chorizo, papada confitada y salsa de huevos fritos. 12,50
Ensalada de trucha, calabacín marinado en soja, manzana encurtida con kimchie ,aceite de huevas de trucha y piñones. 12,00
Micuit de pato casero con tostas de arándanos. 13,00
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 14,00
Brasa
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 21,00
Costillas de cordero. 17,30
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,00
Solomillo de ternera. 20,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Magret de pato lacado con miel y mostaza antigua. 18,60
Manitas de cerdo con chimichurri. 17,30
Longaniza de Graus con patatas fritas. 11,00
Muslo de pollo a la brasa. 15,00
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 21,80
Ración de patatas fritas. 4,00

I.V.A incluido