Para abrir boca:
Caldo de jamón al Jerez, yema de huevo y brocheta de tomate cherry con solomillo de ternera flambeado. 9,50
Zamburiña a la brasa con grasa de chuletón 3,80 /ud
Caracoles salteados a la brasa. 9,50
Torrezno confitado y terminado a la brasa. 8,50
Empezamos con:
Chireta de cordero a la brasa con salsa de huevos fritos 17,00
Sopa tradicional de cebolla. 9,80
Llauna de ceps con yema de huevo, demi glace de ternera y queso de oveja curado.( Sin pasteurizar) 19,00
Micuit de pato casero y tostadas de arándanos. 18,00
Boniato asado, pesto de avellanas ,crema de queso Patamulo y pistachos. 17,50
Ensalada templada de perdiz escabechada casera y piñones. 19,00
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 17,80
Migas tradicionales con sacramentos. 18,50
Arroz meloso de colmenillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 16,50
Alcachofas confitadas , salteadas con callos de bacalao y all i oli de ajo negro. 19,00
Pastoreo:
Paletilla de cordero en dos cocciones ( confitada y terminada a la brasa) 23,50
Costillas de cordero a la brasa. 19,50
Solomillo de ternera acompañado con reducción de Pedro Ximénez. 23,00
Carrillera de ternera al vino del Somontano. 21,00
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
"Fardel" de ternera a la brasa con salsa de boletus. 21,50
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 24,50
Rio
Cangrejos de río en salsa de tomate picantillo. ( Por encargo) 18,00
Caza:
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,50
Codornices a la brasa. 18,00
Corral:
Morro y oreja en salsa acompañado con col encurtida y apio. 17,00
Magret de pato laqueado con miel y mostaza antigua. 20,00
Manitas de cerdo asadas a la brasa. 18,00
Guarniciones:
Sartén de patatas fritas. 6,50
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla encurtida, col morada y alcaparrones). 9,00

I.V.A incluido