Para abrir boca:
Caracoles salteados a la brasa. 8,00
Longaniza de Graus a la brasa. 8,00
Torrezno confitado y asado a la brasa. 7,50
Zamburiña asada con grasa de chuletón. 3,80
Empezamos con:
Anguila ahumada, Bloody mary picante con huevas de trucha. 15,00
Micuit de pato casero al Pedro Ximénez con tostas de arándanos. 16,00
Sopa tradional de cebolla. 9,80
Boniato asado, pesto de avellanas y crema de queso Patamulo 14,00
Revuelto de morcilla de cebolla con torteta frita. 13,80
Migas tradicionales con chorizo y uvas. 15,00
Alcachofas salteadas con callos de bacalao. 16,20
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo (sin patsteurizar). 16,50
SEGUNDOS:
Bacalao a la brasa con escabeche de borraja. 24,00
Pastoreo:
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 22,50
Costillas de cordero. 18,30
Solomillo de ternera a la brasa. 21,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. S/P
Mollejas de ternera a la brasa marinadas y salseadas con mole. 18,50
Virutas de solomillo de ternera salteadas con salsa de trompetillas negras. 23,00
Caza:
Lomo de ciervo a la brasa con queso de cabra y salsa cazadora. 21,50
Paletillas de conejo con all i oli. 17,80
Civet de liebre al chocolate. 21,50
Codornices adobadas estilo al ast. 17,80
Faisán guisado con vino añejado y castañas. 20,00
Río:
Cangrejos en salsa de tomate picantillo.( Por encargo) 18,00
Corral:
Manitas de cerdo a la brasa con chimichurri. 17,80
Magret de pato a la brasa laqueado con miel y mostaza Antigua. 19,60
Guarniciones:
Sartén de patatas fritas. 5,00
Llauna de verduras. ( Patata, calabaza, espárragos trigueros, tomate, pimientos de padrón y zanahoria 15,00
Ensalada variada. 9,00
Algunas opciones para los más peques
Muslo de pollo a la brasa con patatas fritas. 17,00
Longaniza a la brasa con patatas fritas. 12,00

I.V.A incluido